Для участия в мероприятии необходимо до 31 января (включительно) выслать заявку бронирования мест на электронную почту nflrus-sbparty@mail.ru указав:
1. Фамилия Имя (данные не афишируются) 2. Никнейм на сайте или форуме Нфлрус 3. Город проживания 4. Количество мест до 10 (заявки больше 10 человек рассматриваются индивидуально) 5. Контактный телефон (данные не афишируются) 6. Контактный e-mail (данные не афишируются)
Отправил заявку, иду один, но на всякий случай заказал 2 места (вдруг моя вторая половинка неожиданно захочет пойти со мной), если кто-то из форумчан захочет посидеть за один столом с главным болельщиком N.Y.Jets в России, то я открыт для ваших предложений, вместе веселее.
Жара пишет: Отправил заявку, иду один, но на всякий случай заказал 2 места (вдруг моя вторая половинка неожиданно захочет пойти со мной), если кто-то из форумчан захочет посидеть за один столом с главным болельщиком N.Y.Jets в России, то я открыт для ваших предложений, вместе веселее.
я буду с другом. готовы составить компанию. заявку на двоих отправил
Чтобы избежать проблем (вдруг не дошло) ,продублирую заявку тут: 1 Александр Коган 2 Mirodon 3 Москва 4 3 5 если заявка не дойдет,продублирую 6 nascarscs@yahoo.com
ПС. Ребята-организаторы, спасибо, что вы есть))) В том году все было круто, понравилось даже моим друзьям, которые пришли со стороны и не в теме. Всё, за исключением выбора места. Уж больно в том баре было мало обзорных углов. Надеюсь нынешний плэйс гораздо удобнее, и именно поэтому вы его и сменили.
Ну и выскажу небольшое пожелание, так как хочется, чтобы на память о сей СБ-пати хоть что-нибудь осталось..))) Сделайте пожалуйста актуальную викторину. Про то, что было 50 лет назад знают одни старожилы. По мне, вопросы должны быть о нынешнем поколении и нынешнем НФЛ. А еще лучше, только о нынешнем сезоне.