Привет всем маньякам фэнтази! Новичкам тоже привет. В прошлом году мы уже устраивали веселье создав лигу-аукцион. Особенность этой лиги в том, что у вас не будет возможности выбрать игрока, после чего пойти покурить, попить кофе, или погулять с собакой. Аукцион это два часа напряжённейших торгов за игроков которых хотите именно вы. У каждого две сотни баксов и два часа нервотрёпки. Собственно приглашаю всех желающих - будем играть вместе. baby-nomena мой скайп. Стоит ли создавать конференцию? лигу создам позже - вместе решим когда драфт и во-сколько. присоединяйтесь)
Король Блондинов пишет: Привет всем маньякам фэнтази! Новичкам тоже привет. В прошлом году мы уже устраивали веселье создав лигу-аукцион. Особенность этой лиги в том, что у вас не будет возможности выбрать игрока, после чего пойти покурить, попить кофе, или погулять с собакой. Аукцион это два часа напряжённейших торгов за игроков которых хотите именно вы. У каждого две сотни баксов и два часа нервотрёпки. Собственно приглашаю всех желающих - будем играть вместе. baby-nomena мой скайп. Стоит ли создавать конференцию? лигу создам позже - вместе решим когда драфт и во-сколько. присоединяйтесь)
Жара пишет: Опыт в ауках - ноль и именно поэтому я бы хотел попробовать. ))
Давай, мой коммиш))) После аука ты будешь недоумевать как кто-то может играть в эти лафовые пиковые драфты)))
Учение - свет! По платформе мне непринципиально, согласен на любую. Т.к. на данный момент уже имею опыт с флифликером и фантрахом, конечно и с нфл.ком в этом сезоне столкнусь, поэтому в этом вопросе, готов пойти на поводу у большинства!