Вечерняя сводка новостей. 1) Пока проходит устранение конкурентов потеряшек и их замена игроками из списка ожидания, кто-то даже успел вскочить на подножку поезда. Велком) 2) Были отправлены приглашения 2 новым игрокам, надеюсь их скоро увидеть как на движке, так и здесь. 3) По драфту. А) Время тикает, а игроки заменяются крайне медленно. Б) Как можно заметить, все дни, начиная с 30 августа, у нас заблокированы. В) Явно против никто не высказался. Ничего не остается, как быть первопроходцами как минимум 3 лиги, если не всей системы. Альтернативы банально нет. Драфт будет 26.08 в 21.00 В очень крайнем случае возможен сдвиг за 30 минут позднее. Обводим в рамочку, берем отгул, меняем планы, выставляем драфт лист и так далее.
Приветствую. 11 на форуме и 12 на движке. Осталась увлекательная гонка, что произойдет быстрее, товарищ sammy почтит нас своим присутствием, или же мы наконец дождемся замену. Активнее отписываемся в телеграме @Aptemis Ну и обновленная таблица выборов на драфте с 2 новыми командами.
Aptemis написал: Вечерняя сводка новостей. 1) Пока проходит устранение конкурентов потеряшек и их замена игроками из списка ожидания, кто-то даже успел вскочить на подножку поезда. Велком) 2) Были отправлены приглашения 2 новым игрокам, надеюсь их скоро увидеть как на движке, так и здесь. 3) По драфту. А) Время тикает, а игроки заменяются крайне медленно. Б) Как можно заметить, все дни, начиная с 30 августа, у нас заблокированы. В) Явно против никто не высказался. Ничего не остается, как быть первопроходцами как минимум 3 лиги, если не всей системы. Альтернативы банально нет. Драфт будет 26.08 в 21.00 В очень крайнем случае возможен сдвиг за 30 минут позднее. Обводим в рамочку, берем отгул, меняем планы, выставляем драфт лист и так далее.
Что означает:все дни с 30.08. заблокированы? Я против 26.08. и в любую другую субботу тоже не могу. Коммиш, ты хоть с кем то дату драфта согласовывал?
Может стоит читать не только мои сообщения, да и то по диагонали? 1) Представился по форме? Конечно нет. Название команды комиш сам ищи, дату напишу 1 день и именно в нее будем проводить, да? 2) Читаем остальные сообщения сверху вниз и слева направо. Найди другую дату, против которой никто не высказался. 3) Сидим молча и только жалуемся, когда пик фиговый? Ну так не вопрос, учитываем пожелания тех, кто их высказывает. Мысли читать не умею.
...я вообще был в запасе....и принимаю инфу постфактум.... ....если интересно моё мнение...то дату драфта считаю слишком ранней....оптимально для меня - на следующей день после окончания четвёртой недели пресизона...
Aptemis написал: Кто бы спорил, что рано. Но у нас люди не могут после 30 числа. Те, которые умеют писать на форуме свои пожелания, а не как некоторые.
Aptemis написал: Может стоит читать не только мои сообщения, да и то по диагонали? 1) Представился по форме? Конечно нет. Название команды комиш сам ищи, дату напишу 1 день и именно в нее будем проводить, да? 2) Читаем остальные сообщения сверху вниз и слева направо. Найди другую дату, против которой никто не высказался. 3) Сидим молча и только жалуемся, когда пик фиговый? Ну так не вопрос, учитываем пожелания тех, кто их высказывает. Мысли читать не умею.
Ты вместо того, чтоб тексты писать объемные, табличку б сделал удобную, в которой все было бы видно: команда, ник, дата драфта и т.д. Взялся за коммисионерство выполняй, как положено свои обязанности, а не если не умеешь людей организовать и структурировать процесс - лучше откажись,
Aptemis написал: Кто бы спорил, что рано. Но у нас люди не могут после 30 числа. Те, которые умеют писать на форуме свои пожелания, а не как некоторые.
Откуда ты взял, что все не могут после 30? А Лейла ваще писала только не 26.08. Внимательно прочитай, кто когда может и слово желательно, не означает не могу. Почти все за будний день после 21-22:00