NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Из грязи в князи: квотербек Вайоминга обречен стать топ-пиком драфта 2018



Продолжаем расстраивать поклонников Канзас Сити, Хьютона и Чикаго, и рассказывать о квотербэках, которые будут доступны для драфта в следующем году. Вашему вниманию предлагается перевод статьи о пасующем Вайоминга Джоше Аллене. Приятного чтения.


Боб Ступс привел Оклахому в современную эру

После 18 сезонов у руля команды, главный тренер Оклахома Сунерс неожиданно подал в отставку

Уже и припомнить трудно, но до того как Боб Ступс стал главным тренером Оклахомы в 1999, Сунерс были в упадке. Давно прошли славные дни Барри Свицера, Ле Роя Селмона и Билли Симса, то было печальное пребывание на посту главного тренера Джона Блейка, который за три сезона добился рекорда 12-22, а после попал в скандал в Северной Каролине (он подталкивал своих игроков к сотрудничеству со своим другом, агентом NFL). Во время дебютного сезона Блейка в 1996, Оклахома проиграла Небраске 73-21, и даже сейчас, два десятилетия спустя, это является в Нормане очень болезненной темой.

Опасности фэнтези-трейдов или "Не будь тем парнем - 2"



По мотивам драфта новичков 2017 и статьи:  http://nflrus.ru/content/blogs/?e_id=3149

Я хочу признаться: я играю в фентези. И не просто играю, а периодически меняюсь игроками и пиками на драфте.

Совершив за 5 лет пару ужасных трейдов (привет Стиллс), парочку неплохих (Фриман) и кучу ровных, но абсолютно ненужных, а также насмотревшись со стороны на то, как ужасный трейд новичка рушит весь баланс в твоей династии, хочу рассказать о некоторых нюансах "торговли чёрным деревом", о которых узнал на собственном опыте.

Сильным игрокам приведенные ниже тезисы и посылы очевидны, но иногда и они прокалываются на мелочах. Мнение же автора субъективно и на истину в последней инстанции он не претендует.

Ну что, давайте попробуем :)

Grey Cup. Сто оттенков серого


Лето — это маленькая жизнь, как говорил один бард-песенник. Да, для алкоголиков может и маленькая, а для фанатов самой лучшей игры на планете это целых три долгих длинных не кончающихся месяца, в общем, что там говорить, полный квартал.

Но я пришёл вас обрадовать. Оказывается, страдать можно намного меньше. Ведь стоит только увлечься футболом Канадской Футбольной Лиги (КФЛ), и депрессивный летний период сократится всего до двух недель, которые можно потратить на дачу, море и семью.


Как Сэм Дарнолд может вывести USC в плей-офф



Представляем вашему вниманию перевод статьи о Сэме Дарнолде и о нападении USC Trojans. О том, как Сэм играл в прошлом году, и как будет играть следующем. Немного гифок и текста.

Первые оценки шансов на победу в гонке за Хайсман Трофи 2017 основаны на том, что специалисты и болельщики увидели в прошлом сезоне, в котором самыми громкими историями были истории квотербэка Penn State Трейса МакСорли и квотербэка USC Сэма Дарнолда. В конце концов они встретились в Rose Bowl, где в сумасшедшем триллере победу одержал Дарнолд.

Майлз Гарретт - эксперт по динозаврам


Незадолго до драфта за рулем любимой старенькой Вольво Майлс Гарретт дал незаурядное интервью корреспонденту ESPN Сэму Алипуру, во время которого предстал неожиданно интересной личностью.

Итоги первого раунда драфта 2017 по горячим следам



Минувшей ночью прошел первый раунд Драфта НФЛ 2017 года. Болельщики увидели как интересные пики, так и неожиданные обмены.

А те, кто смотрел прямую трансляцию Тачдаун ТВ и NFLRUS (напоминаем, что и сегодня ночью ТД ТВ проведет прямую трансляцию второго и третьего раундов драфта), услышали в прямом эфире комментарии наших экспертов, оценивавших все действия команд.

Предлагаю подвести итоги первого раунда и по горячим следам оценить стартовые 32 выбора.