NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Легенда о YAT

Нашедший вторую молодость Алекс Смит и успешно сражающийся со временем Том Брэйди вовсе не являются первыми, кто смог доказать, что время не всегда имеет власть над футболистом. Настоящим пионером в этом деле стал человек, недавно покинувший нас, но вошедший в историю как квотербэк, который наиболее ярко сиял на футбольных полях в возрасте далеко за 30.

Это история о легендарном Y.A., который даже в списке величайших футболистов в истории игры, стоит на особом месте. Это история о человеке, благодаря которому, футбол стал и навсегда останется главной игрой Америки и любимой игрой миллионов болельщиков за пределами Соединённых Штатов.




Калил Тейт 101: Pac-12 Network больше не может скрывать самого впечатляющего QB на Западе



Самый невероятный игрок в колледж футболе за последний месяц начал сезон 2017 на скамейке запасных. Но после того, как стартовый квотербек Аризоны Брендон Доукинс покинул поле в игре с Колорадо 7-го октября, на сцене появился Калил Тейт и с тех пор не только застолбил за собой место стартера, но и превратил Вайлдкэтс в претендентов на что-то большее. Он стал первым игроком который смог насобирать аж четыре подряд награды Лучшему Игроку Нападения Недели в PAC-12, и еще более впечатляющим это достижение делает тот факт, что он добился такого результата в одной конференции с претендентом на Хайсман Брайсом Лавом.

Непопулярное мнение: Почему «Лос-Анджелес Чарджерз» достойны вашего внимания



«Батарейки» выиграли две игры подряд, а здесь, в Лос-Анджелесе… всем пофиг. Нет, я конечно понимаю, что у «Лейкерс» молодая и амбициозная команда, ведомая Лонзо Болом, «Кингз» выиграли 4 из первых пяти игр, а местные бейсболисты тоже очень хороши, но все-таки давайте добавим людям немного мотивации.

Десять лет в эфире



14 октября 2007 года был основан сайт НФЛРУС.

Нам 10 лет. День Рождения - праздник невеселый. Старожилы сайта наверняка сегодня вспомният себя в молодости, первое Супербоул Пати, первые посты на новеньком, с пылу с жару, ресурсе (ах, сколько движков назад это было?), первые новости, растущее внимание к главной странице (да, а ведь были сообщения вроде "для тех, кто ходит только на форум, новость - у нас новое лицо"), и грустно улыбнутся - ах, как молоды мы были!

НФЛРУС помнит 18-1 Патриотов и 0-16 Детройта. Пасы Бретта Фарва в форме Пэкерз и Винни Теставерде в стартовом составе. Мы увидели карьеру Кэлвина Джонсона целиком и эпичную антигонку за Эндрю Лаком. Мы могли бы помнить 12-летнего Дешона Уотсона, если бы тогда знали, кто он такой, и помним Джамаркуса Расселла, хотя лучше бы нам о нем не знать.

Первый сезон из 12 лиг Системы, первые сурвайвалы и прогнозы. Первые командные блоги, первые подкасты. Первый раз число посетителей сайта перешло отметку сто человек, первый раз - пять тысяч ...

Спасибо, дорогие читатели, за то, что вы остаетесь с нами все эти годы. Мы стали старше, нас окружили заботы и хлопоты, как семейные, так и житейские, однако наша дружная команда по-прежнему старается радовать вас, пусть сил и времени, которых всё меньше, на это иногда не хватает. Вместе с вами мы тихонько, по-семейному, без шума фанфар и вспышек фейерверков, отметим юбилей сайта, который дал многим из нас намного больше, чем мы могли рассчитывать, впервые открывая ссылку в браузере. С юбилеем, друзья! Надеемся, не с последним.

И Пейтон такой молодой, и юный октябрь впереди ...

SNF. Тексанс-Чифс


Пожалуй, секрет преображения Алекса Смита не в том, что ему нашли замену на драфте, а в том, чтобы не мешать ему быть Алексом Смитом.
В Сан-Франциско средняя дальность передач Смита была 6,8 ярда за попытку. Лишь в сезоне 2012 дальность была больше 7.5 ярдов при высокой точности передач. В нынешнем сезоне Алекс сохранил высокую точность, увеличив среднюю дальность до 8.8 ярда.
В сочетании с высокой мобильностью и наличием в составе Тайрика Хила и Тревиса Келсе это делает его одним из лучших квотербэков Лиги, а не просто гейм-менеджером (хотя непонятно, что плохого в этом определении).
Перед началом сезона многие не сомневались, что Смит уступит свое место Махомсу либо по окончании, либо в ходе сезона. Очевидно, что у команды, идущей 5-0, нет причин менять ветерана на свежезадрафтованную игрушку. Но бэкапов не выбирают в первом раунде, а контракт Алекса заканчивается после сезона-2018, и вряд ли при такой игре Смита устроит его нынешний оклад в 14.5 млн долларов. Так что, если в Канзасе все же решатся на смену поколений, нас ждет крайне интригующий рынок свободных агентов.
Несколько наблюдений по игре: