Так, отлично. Вечер воскресенья наступил, результаты:
По итогам опроса у нас остаются:
- 31 августа - 1 сентября - 2 сентября
Три даты на выбор. Опрос тут. Время - до вечера вторника, после чего дата фиксируется и уже обсуждению не подлежит.
P.S. Да, люди, скайпом-то пользуемся. Сейчас в чате 5 человек (включая меня), еще двоим я отправил контакты и те пока не ответили, остальные даже не отписались. Поактивнее, народ.
а в этом опросе можно определить что проголосовал тот, кто имеет отношение к нашей лиге? а то щас понатыкают там все кому не лень))) можно ведь и тут написать свой выбор. я за 1 сентября - в день знаний невозможно плохо надрафтовать!!!))
P.S. Да, люди, скайпом-то пользуемся. Сейчас в чате 5 человек (включая меня), еще двоим я отправил контакты и те пока не ответили, остальные даже не отписались. Поактивнее, народ.
В скайп никто не стучался... В опросе голосанул за 31 августа)
- зовут меня Артур - команда AZ Crunk Sonics - скайп arthurznakharenko - почта совпадает с профильной - драфтовать кроме 4.5.6 сентября - супер-фишка пускай будет.
medcom пишет: а в этом опросе можно определить что проголосовал тот, кто имеет отношение к нашей лиге? а то щас понатыкают там все кому не лень))) можно ведь и тут написать свой выбор. я за 1 сентября - в день знаний невозможно плохо надрафтовать!!!))
А какой смысл человеку со стороны приходить и портить опрос? Какая ему от этого выгода?
Болею за: Соккер - Arsenal FC НХЛ - Washington Capitals НФЛ - Pittsburgh Steelers МЛБ - Pittsburgh Pirates НБА - Minnesota T-wolves Студенты - Georgia Bulldogs, Stanford Cardinal
Проголосовало 11 человек, что обнадеживает. Итак, дата драфта официально установлена на 31 августа, 21:00 по Московскому времени. Порядок драфта срандомайзю завтра вечером.
Болею за: Соккер - Arsenal FC НХЛ - Washington Capitals НФЛ - Pittsburgh Steelers МЛБ - Pittsburgh Pirates НБА - Minnesota T-wolves Студенты - Georgia Bulldogs, Stanford Cardinal
Проголосовало 11 человек, что обнадеживает. Итак, дата драфта официально установлена на 31 августа, 21:00 по Московскому времени . Порядок драфта срандомайзю завтра вечером.
Кстати, учитывая, что не проголосовали Shurick и я (по аналогичным причинам), а в лиге всего 12 человек, то выходит, что кто-то кто-то увидел выгоду в том, чтобы проголосовать за дату проведения нашего драфта)))
Проголосовало 11 человек, что обнадеживает. Итак, дата драфта официально установлена на 31 августа, 21:00 по Московскому времени . Порядок драфта срандомайзю завтра вечером.
Чуть больше 9 часов до драфта осталось. ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВИЛ СВОЙ СКАЙП, ОСТАВЬТЕ СРОЧНО. Ну или стучитесь сами, gttuser.vitos. Сейчас в группе 8 человек (включая меня), остальные даже не отписывались еще.