текущий мок-драфт
1.
2. Cleveland Browns - Jared Goff, QB, Cal
3.San Diego Chargers - Joey Bosa, DE, Ohio State
До сих пор среди специалистов нет единого мнения о том кого же могут выбрать Ковбойз на драфте а если дополнить это еще и совсем эксцентричным и непредсказуемым владельцем то задача становится еще более сложной. Ходят много разговоров о том что Далласу стоит усилить позицию бекапа основного квотербека Ромо что для меня видится не лучшим развитием драфта. Ходили много слухов о том стоит ли Далласа Брать Карсона Вентца.
Но лично у меня к этому товарищу с его непонятными резкими взлетами во всех моках отношение так себе.
Даллас в этом году вероятно потеряет много игроков а денег на их переподписание очень мало.
В атаке по настоящему провисает позиция раннинбека. Но выбор, пускай и талантливого раннинбека Эллиота, под четвертым пиком на мой взгляд перебор даже для Джерри Джонса. На позиции ресиверов и тай эндов хотелось бы глубины но это уже дело более поздних раундов.
В защите проблем куда как больше. Главная из них это потеря порядком доставшего всех и вся - Харди, которого отпустили на все четыре стороны.
Однако отпустив его даллас теряет своего главного пас-рашера. Все с чем останется это нестабильный Лоуренс и нечего не показавший Грегори. Видится логичным выбор именно пас рашера. На мой взгляд выбор Лоусона будет вполне оправдан. Он хорошо подходит для 4-3(в колледже он играл именно в этой системе) Крупный но при этом быстрый. По телосложению как раз Харди то и напоминает. Возможно он не самый грозный пас рашер на этом драфте но тот же Бакнер скорее подходит для позиции ДЭ для схемы 3-4 а тот же Спенс скорее как внешний лайнбекер для той же схемы что и Бакнер
Также проблемной является и позиция ДТ. Причем уже не первый год. Ник Хейден и Джек Кроуфорд скорее всего уйдут и вместо них остаются Тайрон Кроуфорд и Терелл Маклейн . И тот и другой в лучшем случае игроки ротации. Честь и хвала Маринелли который как то умудряется выжимать максимум из этих товарищей. Выбор Нкемдичи конечно был отличным усилением.
Конечно парень он проблемный, но когда Джерри Джонса это останавливало??
Если говорить о позиции лайнбекера то Майлз Джек смотрится очень симпатично.
Но как то не вписывается он в схему Далласа. Хотя если Макклейна не продлят значит скорее всего Шона Ли вернут на позицию центрального лайнбекера(а эта позиция не совсем его) ну а Джек будет лайнбекером со слабой стороны.
Выбор Ремзи??? ну вообщем то в секондари было не все так плохо.
P.S.
видео у всех не вставляется или только у меня?
Ромо к вам больше не приедет