Не знаю, что о себе возомнили Жара и Ноник, но уже через 3 дня стартует Wild Card Weekend, a темы все нет.
Прогнозы, расклады, коэффициенты, пари, домыслы, спекуляции и все что связано с первыми играми плейофф.
07.01.2016 00:35:31
За Чифс, Стилерс, Миннесоту, Вашингтон
#keeppounding
|
|
|
|
07.01.2016 01:00:33
Вот про курс рубля хорошо. Жара, Ноник, учитесь.
алсо от команд, не попавших в плов, большего я ждал только от СЛ.
Я у мамы раннинбек
|
|
|
|
07.01.2016 01:23:24
О, вТексанс не только я верю)
|
|
|
|
07.01.2016 03:48:01
Голосовал душой, а не головой.
От Ковбоев и Кольтс ждал большего. Ноник, говорят, сейчас в Киеве с биг_аристотелем обмывает окончание сезона в NCAA |
|
|
|
07.01.2016 08:43:28
По ожиданиям - пожалуй, Фэлконс должны были забирать дивизион на фоне предсезонных проблем Каролины и остальных соперников по диву. Еще Кольтс, но там все же фактор травмы Лака значителен, а у Атланты все здоровы были.
Да, еще Майами хайпили некоторые, особенно в прессе - но я так и знал, что облажаются, так что не в счет. А так - из года в год одни и те же все там же
я могу просто по%деть - умных мыслей у меня нет... ©
|
|
|
|
07.01.2016 11:42:40
Варианты ответов в вопросе про Ноника и Жару шикарные.
Пики - Канзас, Питтсбург, Миннесота, Вашингтон (ю лайк дат). Ждал большего от Детройта и Балтимора. Ну ладно Балтимор, их травмы выкосили в ноль, против такого лома приема нет. А вот Детройт жаль, я так понимаю, новый ОК все запорол. Взяли другого, перестроились, но Боржоми пить было уже поздно. И к Атланте много вопросов, точнее даже к одной персоне, Мэтту Райану. Расписание более чем, травм почти нет среди ключевых игроков, кто виноват? Курс от 70 до 99, ставлю на болтание в районе 90-95 большую часть года.
TDTV
____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles |
|
|
|
07.01.2016 12:31:53
Чего вообще можно было ожидать от Беарз в этом сезоне? Последнее место в дивизионе, хотя в середине сезона даже на ПО претендовали
Не буду оригинальным и скажу, что больше всех разочаровали Кольтс и Иглс. От Филадельфии вообще ждал супер-атакующей игры в стиле Стилерс, а на деле получили аморфное образование и увольнение Чипа Келли. Кольтс перед сезоном рассматривались как главные фавориты на СуперБоул от АФК, а получилось, что вообще мимо плей-офф пролетели. И свои ошибки руководство похоже не признает, подписывая на новый контракт Пагано и не увольняя генменеджера. На счет курса - у вас еще не все так плохо, вот в Украине ожидается рост с 25 гривен за доллар до 35!
Go Bears!
|
|
|
|
07.01.2016 13:11:40
Бесполезно убегать от снайпера - просто умрешь уставшим...
|
|||
|
|
07.01.2016 13:27:35
TRUBISKY NO! That’s all I’ll say on this series of which resulted in his 2nd interception of the night; or should we say, arm punt.
|
|||
|
|
07.01.2016 14:27:10
Пики-Чифс, Стилерс, Сихоукс и Редскинс.
Чифс для меня загадка, ни разу не смотрел их во время стрика, что говорит о силе соперников. Поэтому в этой паре я тыкаю пальцем в небо. Стилерс уничтожили Бенгалс пару недель назад в гостях, так что тут очевиден расклад сил, если Далтон не сыграет там точно без шансов, но если даже форсируют его выход, то непонятно как там его бросковая рука будет себя чувствовать. Вообще Стилерс пожалуй мой фаворит на Супербоул от АФК, очень рад, что они прошли в ПО. В паре Сихоукс и Вайкингс расклад примерно такой же, Сихуокс их уничтожили на выезде без вариантов плюс Сиэттл как по мне после выноса Кардиналс вообще сильнейшая команда Лиги сейчас. К сожаленью даже если мы выграем у Редскинс нам все равно нечего делать в Аризоне. Наверное главным фактором будет наша пасовая защита, только на нее и надеюсь. В этой паре фифти-фифти с небольшим перевесом Вашингтона. По поводу разочарований, выделю для себя Иглс, Рэмс и Пэкерс. Рэмс просто смешно из года в год, никакого прогресса, хотя защита одна из лучших в Лиге, пора наверное Фишеру на выход. От Иглс я как и многие наверное ждал интересного нападения, на деле же получилось что-то несуразное. Регресс Филы я для себя объясняю тем, что в 10-вин сезонах персонал был старый-Маклин, Маккой, Джексон, кого-то упустил наверняка, а вот когда уже Келли сам подбирал состав-все обернулось пшиком. Вероятно Келли хороший тренер, но видно хреновый менеджер. Пэкерс по результату вроде бы норм, но по игре ужасный сезон, если брать после 6 матча, я думаю там хуже нападение только у какого-нибудь Кливленда или Хьюстона. У всех остальных вроде бы есть объективные причины: Рейвенс-травмы, Долфинс и Фелконс я как-то и не хайпил, Биллс пора бы уже тоже перестать 8-8 командой, но там тоже игроки на скилл-позициях вылетали весь сезон, думаю будь они здоровы, это 10-6 команда. СД, Даллас-травмы, Детройт, Кливленд-кармы. Остальные вроде в свою силу провели сезон. Курс бакса судя по всему в районе 75 в среднем. |
|
|
|
07.01.2016 14:44:57
FNL
|
|||||
|
|
07.01.2016 15:32:51
Chiefs
Steelers Seahawks Redskins - по объективным причинам Texans Bengals Packers - по субъективным
National Alcoholic Association
|
|
|
|
07.01.2016 18:55:57
Разочарования? Балтимор и Атланта.
Ну и для разогрева так сказать новости из Денвера: Пейтон стартер их некст матча |
|||
|
|
07.01.2016 19:09:30
TDTV
____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles |
|||
|
|
07.01.2016 19:14:15
|
|||
|
|
07.01.2016 19:21:59
А ведь если Стиллерс возьмут супербол, что не есть невероятно, у Майкла Вика будет крутейшее кольцо пятидесятого супербола!
|
|
|
|
07.01.2016 19:25:20
|
|||||
|
|
07.01.2016 19:55:35
|
||||