Get Backers - мощнейшие чуваки, респект. мои раннеры матч-ап провалили полностью, и всё равно 124 очка получилось. робинсон на бенче, фостер на подходе, пока всё очень оптимистичо
Mr.Dead пишет: Get Backers - мощнейшие чуваки, респект. мои раннеры матч-ап провалили полностью, и всё равно 124 очка получилось. робинсон на бенче, фостер на подходе, пока всё очень оптимистичо
раннеры пока вообще слабо тащат, а вот ресиверы дают прикурить, с Фитцем ещё нереально повезло
nestOr, можешь заполнить раздел trading block, там можно пометить игрока на обмен, при этом обозначив тех, кого 100% не хочешь менять, и какие позиции тебе интересны. Можешь отправить предложение сразу человеку по обмену, надо нажать propose trade около игрока, которого хочешь получить. Ну и здесь можешь отписать, если что. Кого хочешь обменять, получить?
TDTV ____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles
nestOr, в трейдах есть еще такая штука, как возможность наложить вето на транзакцию. Это может сделать или комиссионер лиги, или другие участники посредством голосования. Это сделано для поддержания баланса, чтобы хороший игрок не был обменян по незнанию на заведомого плохого игрока. Относительно нашего трейда на первый взгляд так примерно и получается, Лак все же звезда, а Йелдон новичок. Но тут надо оценивать нужды каждой из команд тоже.
Обратим внимание на ростеры. У тебя раннеры - Форте (железный стартер), Джонс (не стартер, возможно это будет комитет, да и пока он зажег только на одной неделе), Блю (6 очков за 2 недели плюс возможно Фостер вернется, тогда Блю и близко не будет на поле), Блаунт (7 снэпов против 70 у Льюиса). Короче говоря, стартер стабильный только Форте, он будет тащить Медведей. Йелдон - стартер 100%, конкурентов у него нет, результаты он нормальные показывает. У меня же вернулся Белл, кроме того есть еще Абдулла, Фримен и Льюис, отсутствие Йелдона мне будет кем компенсировать. К тому же на флекс я планирую ставить ресиверов, т.е. мне надо только 2 раннера.
С другой стороны, у тебя есть Палмер, который стоит за куда более надежной О-лайн, нежели Лак, ему есть куда кидать. Сам по себе Лак круче, безусловно, поэтому вариант оставить обоих - тоже отличный вариант, они будут стабильно приносить очки, а на бай-вики у тебя будет достойная замена.
Короче говоря, существует вероятность, что трейд отменят.
TDTV ____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles
ElephantLFC, я считаю палмер сильнее лака, и держать его ради одного бай вика нет смысла. Травмы я не беру в расчет, потому что это дело случая. так что если комиссионер прочитает мое сообщение, пускай имеет ввиду.