rotoz, рейтинги, это тема, согласен.
2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ
Общение в группе Телеграм
[ Закрыто ] Хотетовский репорт., Видеоблог об американском футболе на русском языке.
16.10.2015 16:37:34
|
|
|
|
19.10.2015 19:40:38
Я лишь повторюсь. Вот есть сайт НФЛРУС тут такие аксакалы и не только но хардкорщики от амфута. Конечно же большинству из аудитории здесь такая обзорная прога ну как бе ачем, если я в пн днём уже всё знаю и посмотрел все 16 игр ещё постгеймы и прочее.
Сюда нужно делать аналитику, прогнозы, может быть фэнтези и вот это всё. Но друзья, давайте смотреть правде в глаза. Собирать подобного рода программу это уже не блог на пять минут. И это уже затраты на съёмки, на предпродакшен и постпродакшен. Это уже совсем другая история. А с учётом узкой пока аудитории каналам никаким это не интересно. Даже спортивным. Есть ещё тусовка игроков. Тех кто играют в амфут тут ну и на постсовете. Они свои комменты дают и свои пожелания, которые тоже скажем так не всегда близки широкой аудитории. И есть наконец третья аудитория, которую нужно вовлекать, на мой взгляд, в игру. В смысле вовлекать и заражать их футболом. Так вот. Первой аудитория слишком мало и не то в блоге. Второй почти то и вроде норм по времени. А третья говорит, что ничего не понимает, но ты прикольный и потому посмотрю. :0) Посему мне хочется думать как облегчат даже ещё больше подачу и думать в сторону привлечения новых поклонников нашего любимого спорта. А вот как углублять. Я не думаю об этом. глубление требует ресурсов. Я не обладаю возможностями снимать студию и персонал на несколько часов. А без этого невозможно сделать качественный продукт. Посему этот прогресс я оставлю на чуть потом. :0) Пока же будем делать с энтузиастами ХР в том виде, что есть. И конечно будем расти. :0) Но постепенно и не очень быстро, друзья. Уж простите. |
|
|
|
19.10.2015 21:13:05
P.S. Только вот идею с рейтингами я бы рассмотрел. Это всегда зрелищно и привлекательно
10 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst |
|||
|
|
19.10.2015 21:33:43
SirMichael,я идею помню. Не раньше чем через один или через два я попробую придумать как её реализовать.
Кстати. Помоги пожалуйста ссылками на рейтинговые истории. Я знаю. что ESPN такое делает. Но видимо ещё кто-то тоже. Мне бы прямую ссылку. Глянуть чего там и как ещё. Есть мысль как это всё встроить органично. |
|
|
|
19.10.2015 21:56:55
10 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst |
|||
|
|
21.10.2015 11:43:37
Чтобы как раз вовлекать надо давать не отчет, а анонс! А в формат анонса вставить уже отчетные фрагменты из прошлой игры. Условно - а вот в воскресение брэди поглумится над хваленой защитой джетс (видео ряд - пять побед брэди, может статистику) ведь даже сэм брэдфорд обошелся без перехватов (видео ряд брэдфорд игра с джетс), но есть маршал у которого четыре игры за сто ярдов и начинается все в 10 по московскому времени.
Примерно думаю понятно. Сразу срач - кто кого тузиком сделает и обсуждения, что можно использовать как контент в следующем выпуске. Как то так
seek n destroy
|
|
|
|
22.10.2015 19:24:24
Я совсем не против и такой формат осваивать. Но сейчас нас двое трудится над ХР. Мы физически не сможем сейчас поменять формат под предложенный. Но. Я с удовольствием готов принять в команду людей, которые будут помогать развивать проект. Прежде всего в его редакционной части. Планов-то громадьё. :0)) Когда появятся дополнительные возможности тогда и будем двигаться дальше семимильными шагами. :0) |
|||
|
|
22.10.2015 19:49:26
Изменено: |
|
|
|
06.11.2015 10:19:35
|
|
|
|
06.11.2015 11:33:32
Жара, с юбилейным сообщением тебя ))
А по сабжу: у программы хот-стрик, второй выпуск подряд с упоминанием о Денвере! Ура)
NHL - Columbus Blue Jackets
MLB - Cleveland Indians NBA - Cleveland Cavaliers NCAA - Ohio State |
|
|
|
06.11.2015 11:54:04
Ян, зачем ты Каролине приписал лишнюю победу, сказав, что их рекорд на данный момент 8-0? ))
Или ты заочно уже похоронил ГБ в противостоянии с Пантерами? ))
NHL - Columbus Blue Jackets
MLB - Cleveland Indians NBA - Cleveland Cavaliers NCAA - Ohio State |
|
|
|
06.11.2015 19:09:19
vladsmit,ну поглядим насколько я окажусь пророком. :0))))
|
|
|
|
04.05.2016 21:35:23
В общем я перезапустился. так что сообщаю всем тем, кто смотрел меня тут. Советовал, негодовал, радовался и всё такое. Планируем редакцией развиваться и запускать ещё форматы. так что, велкам и следите за обновлениями.
|
|
|
|
04.05.2016 21:56:23
Фото Гоффа на фоне лого Филы? Что это было?))
Одне життя - одна команда
=========================== "There's a lot of reasons why Green Bay is special. The most important reason is the people." ©Brett Favre |
|
|
|
05.05.2016 09:29:35
|
||||
|
|
|||