Уже почти двое суток прошло с окончания Супер Боула. Пора окунуться в межсезонье.
Немного ключевых дат: - вейвер уже работает - 16е февраля - первый день для определения франчайз тэгов - 23-29е февраля - Скаутинг комбайн - 1е марта - дэдлайн по франчайз тэгам - 7е марта - команды могут контактировать игроков, которые станут УФА - 9е марта - начало нового сезона в Лиге и старт ФА - 20-23е марта - встреча владельцев во Флориде - 4е апреля - команды с новыми ХК могут начинать программу межсезонья - 18е апреля - команды со "старыми" ХК могут начинать программу межсезонья - 28-30 апреля - Драфт - 23-25е мая - встреча владельцев в Северной Каролине
Спрашивали в свое время по поводу твиттер аккаунтов людей, которые разбираются в сэлари кэпе. Вот несколько из тех, на кого натыкался Пэтриотс @patscap Питты @IanWhetstone Балтимор @RavensSalaryCap Хьюстон @Chapman_Troy Сан Фран @Jay_AB81
Подскажите интересные подкасты об американском футболе, ну кром наших естественно. Я слышал у Симмонса хороший подкаст, есть ли исключительно о футболе?
bigaristotel,спасибо добрый человек, а Билла Симмонса не слушаешь? Я нашёл у него The Bill Simmons podcast (голубая иконка с именем) и много других, где он видимо принимал участие...
Lumberjack написал: bigaristotel ,спасибо добрый человек, а Билла Симмонса не слушаешь? Я нашёл у него The Bill Simmons podcast (голубая иконка с именем) и много других, где он видимо принимал участие...
ну о БС ты сам написал, поэтому и упоминать не стал
nonic_tver написал: Интересный материал. Каким будет матч-открытие в зависимости от того, уйдет ли Меннинг из Бронкос или нет. Сылка CBS
Спойлер: если не уйдет, то Пэтриотс или Кольтс.
Если уйдет, то все равно с кем будет играть Денвер - скорее всего с кем-то из своего дивизиона. А если перейдет в другую команду, то Денвер против этой команды. Логично?
Ломбардитрофия. И новый плейбук будет: Ролаут вправо на коляске, Андерсон толкает. Павер-свип-лег-поспал-бросил. Квотербек-дро... подожди, подожди... таверин взял в аптеке. Харош издеваться )