NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Дифенсив-текл Каванн Шорт и Каролина Пантерз договорились о пятилетнем контракте



За ближайшие пять сезонов звездный дифенсив-текл Каролины сможет заработать 80 миллионов долларов.

В прошлом сезоне Пантеры не стали удерживать Джоша Нормана франчайз-тегом, отпустив его на рынок свободных агентов, однако на сей раз они оставили другого защитника в команде. Видимо, в штабе Пантерз считают, что польза от игры Шорта выше.

"Когда мы драфтавали Шорта, я думал, что он - лучший пасс-рашер из всех теклов на Драфте. Со временем он смог стать одним из лучших пасс-рашеров НФЛ. Он - один из тех, кто олицетворяет нашу команду, и я воодушевлен тем, что нам удалось достигнуть соглашения о контракте", - так прокомментировал ситуацию генменеджер Каролины Дейв Джеттлмен.

В первые четыре сезона Шорт записал на свой счет 22 сэка. 11 из них пришлись на сезон 2015 года, тогда он стал лучшим в команде по этому статистическому показателю. В эти же четыре сезона на счету Шорта 9 сбитых пасов, 6 форсированных фамблов и 5 фамблов он смог подобрать. По данным Pro Football Focus, Шорт 132 раза заставлял квотербэка торопиться и 40 раз делал хит.

Ближайший сезон футболист должен был отыграть под франчайз-тегом, получив за это $13.1 млн, однако команда, зная о недовольстве игрока этой ситуацией, не прекращала переговоры о новом контракте. По данным инсайдеров, Шорт может заработать около $40 млн в первые два сезона, а по средней заработной плате он станет четвертым ди-теклом НФЛ после Ндамукона Су, Флетчера Кокса и Марселда Дареуса.
Источник www.cbssports.com
onepride
Стюарту с его кэп хитом 6 лямов конец, теперь точно ранера задрафтуют ему на замену.
Sektant
Отлично! За защиту не стыдно и Шорт много сделал для этого.
Stevin
чет как то дешево , прям аж завидно... даже дареуса не обошел...