NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

RSS

Трансляция драфта 2017 Тачдаун ТВ и NFLRUS



До драфта остались считанные часы, а значит пришло время рассказать о ведущих сегодняшней трансляции от Тачдаун ТВ.

Первым голосом который вы сегодня услышите, станет голос Виталия Пчелкина который озвучил все профайлы новичков от Тачдаун ТВ. Вместе с ним в импровизированной студии будут присутствовать два эксперта:
- Александр Ноник, ведущий подкаста про студентов на сайте NFLRUS.ru Saturday HolyWar, давний поклонник Стэнфорда и автор блока про студенческий футбол Saturday Heroes. Кроме того, вы можете его помнить по нашей трансляции финала студенческого футбола Алабама-Клемсон;
- Андрей Жаркой, второй ведущий подкаста про студентов. Это преданный поклонник Огайо Стэйт, а в кругу поклонников студенческого футбола он заслужил звание "от заката до рассвета" - за то, что чаще всех смотрел все матчи студенческой субботы: от первой волны в 19:00 до матчей прайм-тайм в 05:00. Нередко бывало, что можно было уйти спать, проснуться, а Андрей все еще следил за битвами в самых западных штатах.

Напомним что трансляция с нашими комментариями стартует сегодня ночью в 2:45 по Москве в группе вконтакте vk.com/touchdown_tv и в плеере на сайте NFLRUS.ru.

ТЕСТОВЫЙ СТРИМ

Маршон Линч подписал контракт с «Рэйдерз»



Свершилось то, о чем так много говорилось в последнее время - Маршон Линч в Окленде!

Для этого потребовалось, чтобы вначале Сиэтл обменял игрока и 6-й пик на 5-й пик Рэйдеров в 2018 году. Затем, чтобы бегущий успешно прошел физические тесты. И вот, самое главное: подписание бумаг. Только что пришла новость, что контракт подписан: 2 года и $8,5 миллионов, включая дополнительные бонусы.

Увидим ли мы истинный "режим зверя" или возвращение окажется пшиком? Это еще одна интрига приближающегося сезона.

Кливленд Браунс ищут возможность подняться на Драфте



Кливленд Браунс ищут возможность обменять свой 12-й пик на Драфте, и обсуждают свой трейд-ап с тремя командами, имеющими топ-8 пик. Об этом сообщил Майкл Сильвер с NFL Network.

В последнее время в кулуарах Лиги ходили упорные слухи о том, что Браунс раздумывают, кого выбрать под первым общим пиком на ближайшем Драфте, квотербэка Северной Каролины Митча Трубиски или ди-энда из Техас Сельхоз Майлза Гарретта. И, похоже, что в Кливленде решили попытаться заполучить обоих футболистов.

Адриан Питерсон подписал двухлетний контракт с Нью-Орлеан Сэйнтс



Адриан Питерсон в матче первой недели нового сезона сыграет в Миннесоте. Но сделает это в составе другой команды.

Как сообщил сам Питерсон журналисту ESPN Жозин Андерсон, раннинбэк подписал двухгодичный контракт со Святыми из Нового Орлеана. За этот срок футболист сможет заработать $7 млн.

Раннинбэк Майк Гиллесли отправляется из Баффало в Бостон



Очередной ограниченно свободный агент меняет прописку в рамках Востока АФК. Майк Гиллесли, в прошлом раннинбэк Биллс, теперь будет выступать за Пэтриотс. В Баффало имели возможность повторить предложение Новой Англии и оставить игрока в команде, но решили отпустить его в стан дивизионных райвалов.

В Фоксборо за два сезона Гиллесли сможет заработать $6.4 млн. Помимо этого, Патриоты "отправят" в Баффало свой пик в 5 раунде драфта.

Это не первый случай за последние годы, когда игрок меняет стадион в Орчад Парке на Жиллетт Стэдиум. В прошлом сезоне Биллс, так же как и сейчас, отказались дать ресиверу Крису Хогану такой же контракт, как Патриоты, а этой весной корнербэк Стефон Гилмор, взятый Баффало на Драфте 2012 года под общим 10 номером, подписал пятилетний контракт с Пэтс на сумму $65 млн.

В минувшем сезоне Гиллесли записал на свой счет 577 ярдов (5.7 ярда за вынос) и 8 тачдаунов, став лучшим по value per play по оценкам Football Outsiders.

Биллс предложили Гиллесли тендер в $1.79 млн, если бы речь шла о тендере второго раунда ($2.7 млн), Патриоты вряд ли стали бы соревноваться с Баффало.

Конкуренцию Гиллесли в бэкфилде действующих чемпионов составит Рекс Буркхед, получивший от Патриотов однолетний контракт на $3.1 млн.

Аарон Эрнандез покончил с собой



Бывший тайт-энд Нью-Ингленд Пэтриотс, отбывавший пожизненное наказание за двойное убийство, найден мертвым в тюремной камере. Предполагается, что он совершил самоубийство. Полиция расследует инцидент.

Экс-футболист был найден повешенным в одиночной камере минувшей ночью в 3 часа 5 минут местного времени. Перед тем, как повеситься на простыне, привязанной к оконной решетке, Эрнандез попытался забаррикадировать дверь в камеру изнутри. К моменту появления в камере сотрудников исправительного центра он был еще жив. Эрнандез был доставлен в окружной госпиталь, где в 4 часа 7 минут врачи констатировали смерть пациента.

15 апреля 2015 года Аарон Эрнандез был признан виновным в убийстве первой степени и приговорен к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения, он отбывал наказание в Исправительном Центре Соуза Барановски в Массачуссетсе.

Конкурс Мок-Драфтов 2017


Ну что друзья, заждались? Или думали, что мы забыли? В любом случае, этим постом мы объявляем о том, что конкурс Мок-Драфтов 2017 открыт! Все будет происходить, как и в прошлые годы – вы прогнозируете, каких игроков выберут команды в первом раунде. Потом мы подсчитываем результаты и объявляем победителей. Год назад в конкурсе приняло участие 108 человек, посмотрим, можем ли мы больше?

Читать далее >>>

В «Хард Нокс» 2017 примет участие Тампа-Бэй



Сегодня стало известно, что в очередном сезоне популярного шоу "Хард Нокс" будет участвовать "Тампа-Бэй Баккэнирз". Они станут второй командой из дивизиона NFC South - в 2014 году мы уже провели летний лагерь с "Фэлконс". Всего же за 13 сезонов в шоу отметились 13 франшиз НФЛ.

Дифенсив-текл Каванн Шорт и Каролина Пантерз договорились о пятилетнем контракте



За ближайшие пять сезонов звездный дифенсив-текл Каролины сможет заработать 80 миллионов долларов.

В прошлом сезоне Пантеры не стали удерживать Джоша Нормана франчайз-тегом, отпустив его на рынок свободных агентов, однако на сей раз они оставили другого защитника в команде. Видимо, в штабе Пантерз считают, что польза от игры Шорта выше.

"Когда мы драфтавали Шорта, я думал, что он - лучший пасс-рашер из всех теклов на Драфте. Со временем он смог стать одним из лучших пасс-рашеров НФЛ. Он - один из тех, кто олицетворяет нашу команду, и я воодушевлен тем, что нам удалось достигнуть соглашения о контракте", - так прокомментировал ситуацию генменеджер Каролины Дейв Джеттлмен.

В первые четыре сезона Шорт записал на свой счет 22 сэка. 11 из них пришлись на сезон 2015 года, тогда он стал лучшим в команде по этому статистическому показателю. В эти же четыре сезона на счету Шорта 9 сбитых пасов, 6 форсированных фамблов и 5 фамблов он смог подобрать. По данным Pro Football Focus, Шорт 132 раза заставлял квотербэка торопиться и 40 раз делал хит.

Ближайший сезон футболист должен был отыграть под франчайз-тегом, получив за это $13.1 млн, однако команда, зная о недовольстве игрока этой ситуацией, не прекращала переговоры о новом контракте. По данным инсайдеров, Шорт может заработать около $40 млн в первые два сезона, а по средней заработной плате он станет четвертым ди-теклом НФЛ после Ндамукона Су, Флетчера Кокса и Марселда Дареуса.

Арбитры хотят отменить наказание за празднование тачдаунов


Болельщики, игроки и судьи хотят отменить правило, позволяющее наказывать игроков за празднование тачдаунов.
То есть против этих флагов все, кроме офиса Лиги.
На этот раз высказался глава Ассоциации арбитров НФЛ Скотт Гленн:
"Нет ничего хуже, чем определить заслуживает ли игрок наказания за то, что делает в зачетной зоне после тачдауна. Мы бы предпочли ограничиться денежными штрафами. К тому же игроки бывают очень креативными, и часто арбитру трудно определить: является это фолом или нет".
К сожалению, в офисе Лиги думают с точностью наоборот, пытаясь отменить денежные штрафы за подобные "нарушения", сохранив только наказания в ярдах на поле. По-видимому, чиновники таким образом стараются снять с себя ответственность и сделать работу судей по определению подобных "нарушений" еще труднее.