NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Блог Film Room
Умный футбол - как точная наука. Особенно, когда ты все видишь своими глазами, которые не лгут
Автор блога: vanaku

Самые хитрые в мире. Часть пятая: под давлением



Будем надеяться, что история про сдутые мячи (Deflategate) завершилась после возвращения Тома Брэди с «отсидки» в 4 игры. Если повезёт, то возможно мы больше никогда не услышим историй про квотербэков, сдувающих и надувающих мячи или совершающих с ними другие манипуляции. Но это совершенно не означает, что игроки перестанут мухлевать.

Самые хитрые в мире. Часть четвертая: шпионские игры



Можете называть это обманом, можете проявлением смекалки, но попытка обхода правил всегда была составляющей игры в НФЛ. Перед вами перевод четвертой части стати о том, как игроки и тренеры команд разными путями пытались получить преимущество над соперником.

В первой части речь шлао различных посторонних веществах

Во второй - о преимуществе своего стадиона


В третьей – о физическом воздействии на соперников.

Большое ограбление. Обмен Хершела Уолкера

Несмотря на то, что Ковбои выиграли три Супербоула в 90-х годах прошлого века, Джерри Джонс был, по большому счету, плохим хозяином и менеджером команды. И, если бы не эти победы, фанаты могли бы пожаловать в офис Джерри с вилами, топорами и в не самом лучшем расположении духа.

Однако всё изменил один трейд. Трейд, позволивший Ковбоям построить Династию и вернуть Команде Америки былое величие.

Самые хитрые в мире. Часть третья: интимная



Можете называть это обманом, можете проявлением смекалки, но попытка обхода правил всегда была составляющей игры в НФЛ.

Перед вами перевод третьей части стати о том, как игроки и тренеры команд разными путями пытались получить преимущество над соперником. На сей раз речь пойдет о тех моментах, которые скрыты от взора судей и объективов телекамер под грудой тел.

В первой части речь шла о различных посторонних веществах.
Во второй части - о преимуществе своего стадиона.

Самые хитрые в мире. Часть вторая: дома и стены помогают



Можете называть это побманом, можете - проявлением смекалки, но попытка обхода правил всегда была составляющей игр в НФЛ.

Перед вами перевод второй части стати о том, как игроки и тренеры команд разными путями пытались получить преимущество над соперником. В первом речь шла о различных посторонних веществах.

Самые хитрые в мире. Часть первая: Посторонние вещества



Можете называть это обманом, можете смекалкой, но поиск лазеек в правилах всегда был частью игры в НФЛ. И желание найти такую дыру свойственно всем поколениям футболистов и тренеров. Вместе с эволюцией игры эволюционирует и хитрость тех, кто в неё играет.

Перед вами перевод первой части большой стати о том, как франшизы Лиги различными путями пытались получить преимущество над соперником.


Судьи помогают Кэму Ньютону избавиться от «звездной болезни»?


В воскресение квотербэк Каролины Кэм Ньютон вынес на всеуслышание, что он недоволен тем, как бригада арбитров относятся к нарушениям, которые против него совершаются. И, судя по всему, это так и есть. Даже статистика подтверждает сей факт. По данным ESPN c сезона 2014 года ни один соперников Ньютону не разу не заработал нарушение под названием «грубая игра против пасующего».


Film Room: Защита Нью-Ингленд Пэтриотс



Отсутствие Тома Брэйди в первые недели регулярного сезона - это уже неизбежность. Задача команды - спрятать его отсутствие на поле. Единственной целью Пэтриотс становится выживание до пятой недели. Команда будет вынуждена использовать Джимми Гаропполо, как своего стартового квотербэка но вряд ли он станет решающим фактором в выживании.

Film Room: Джеймис Уинстон



«Если бы задача квотербэка заключалась только в том, чтобы бросать мяч, то это была бы самая легкая футбольная работа». Это же самое предложение можно интерпретировать и по-другому. Наверняка большинство людей воспримут данные слова наоборот, что квотербэк должен быть лидером, связующим звеном и иметь способность, позволяющую его команде побеждать. Такое объяснение приведенной выше цитаты больше похоже на сказку. И такое ощущение, что это шаблонная заготовка, чем искренний ответ, основанный на доказательствах.

Film Room: Кирк Казинс



В интервью Bleacher Report генеральный менеджер Вашингтона Скот МакКлуган сказал следующее: «Я говорил с Кирком Казинсом и объяснил ему, что мы будем строить команду по принципу «ты можешь являться игроком среднего уровня, но все равно быть хорошим». Затем он много еще чего рассказал журналисту, но эта фраза стоит особняком. Будет правильно отталкиваться в этом анализе от нее.