NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Денни Трэвэйтен

В конце сентября лайнбэккер Чикаго "Бэарс" Денни Трэвэйтен получил двухматчевую дисквалификацию за то, что сыграл в жёсткий футбол, врезался в шлем ресиверу ДэВантэ Адамсу, до конца доиграв эпизод. Можно сколько угодно обсуждать это футбольный хит, силу удара и намерения защитника... решение принято, наказание было выписано. На Денни накинулись все кому не лень, осуждая его намерение "нанести травму" сопернику.

Пару дней назад, тайт-энд "Пэтриотс" в эпизоде, когда прозвучал свисток, розыгрыш был остановлен, подло, сзади, исподтишка прыгнул на лежащего корнербэка "Биллс", что могло привести к тяжёлой травме. Гронковски получил игру дисквалификации за приём, после которого на улице Роба избили бы до потери сознания... но проблема не в этом...

Спасибо, что футбол

Сезон вышел на финишную прямую, а матчи такие банальные, такие предсказуемые, в них есть что-то интересное и что-то ненужное. В каждом матче, пусть даже и самом скучном, есть какая-то изюминка,за которой интересно следить, даже если сам матч выходит унылым. Можно следить за сорванными с Крэбтри цепями, можно следить за смешными пасами квотербэка "Джэгуарс", а можно следить за руководством НФЛ, которое никак не может понять, что День благодарения - это семейный праздник, а не футбольный.


Камеры в небесах

Новая функция НФЛ, которая была продемонстрирована в четверговом матче между "Титанами" и "Сталеварами", позволила взглянуть на футбол другими глазами и разглядеть много интересного. Уверен, подобные камеры будет использовать Билл Белличек, чтобы шпионить за противниками. И Дональд Трамп, чтобы следить за пересечением американской границы мексиканскими мигрантами.


Я не уверен, хороши эти камеры, или нет, но право на жизнь они однозначно имеют. Вот что разглядел при помощи этих хитрых гаджетов я.


R-E-L-A-X

Ну и шестая неделя НФЛ забрала в свои октябрьские лапы игрока, чьё имя мне запретили произносить. В расслабленном режиме поможем судьям сделать Тома Брэди самым выигрывающим квотербэком Лиги, и поздравим "Чифс" с успешной игрой в плэй-офф. Травма того самого игрока ставит под вопрос целую конференцию, поговорим сегодня о северной её части. И мне всё-таки было видение, касательно новой доминирующей силы в НФЛ, или хотя бы в NFC.


Диагнозы

У вас остановка сердца, произошедшая в результате невозможности функционирования дыхательных путей, а также полного отсутствия органов, необходимых для обеспечения жизнедеятельности организма. Проще сказать - вы мертвы. Давайте сегодня будем проще и не станем расписывать подробно события прошедшей недели. Чётко ставим диагнозы, а также говорим об истории болезни Канзас-Сити "Чифс".


...один я нормальный

Ох уж эти тренеры, игроки и генеральные менеджеры - именно они сделали первую четверть сезона такой непредсказуемой, интересной и наполненной шизофренией. Эти слуги НФЛ способны увидеть чёрную кошку в тёмной комнате, найти иголку в стоге сена и даже разглядеть хорошего защитника в обороне "Пэтриотс". При этом, складывается ощущение, что при всей их осведомлённости и владении информацией, они не видят очевидных вещей. Мы очевидные вещи видим и с удовольствием покажем их вам. 

PS - я жду нового фрэнчайз-квотербэка в Лас-Вегасе.



Протестуй, а то митинги закончатся забастовкой

Прекрасная неделя безумного футбола (на территории США) была омрачена странными акциями, которые были посвящены борьбе с полицейским произволом и расизмом. Да очень здорово, что после "сидячих революций" игроки продолжили свою священную борьбу за добро. Складывается ощущение, что скоро мы придём к тому, что республиканцы будут болеть за АФК, демократы за НФК, а игроки сформируют новую политическую партию - против футбола, но за изменения. Что происходит с этими комнатными бунтарями?

"Оверреактинг" как стиль жизни

Падение империи. Весь мир болеет за "Рэйдерз". Тони Ромо - величайший комментатор в истории спорта. Канзас-Сити - 16-0. Даг Питерсон - гений. Джэксонвилль выиграет свой дивизион. Эммит Смит и Трой Эйкман не пробились бы в состав Далласа. Нью-Йорк должен переехать в Лос-Анджелес. Кливленд встаёт с колен. Ураган "Ирма". Дональд Трамп. Колин Каперник. Блестящий дебют Катлера в Майами.

Футбол - это ты!

Поговори со своей женой сегодня, потому что завтра она будет смотреть футбол с тобой! Не потому, что она хочет смотреть футбол, или любит это дело. Суть в том, что ты открыл для себя лучшую игру на свете и сделал всё, чтобы твоё окружение понимало, что футбол и есть часть тебя. А если учесть и то, что ты единственный, кто постоянно об этом говорит и думает, для них футбол - это ты.

Спасите футбол от футболистов, владельцев команд, тренеров, адвокатских агентств, миллиардов аналитиков и прогнозистов. Отдайте его нам - болельщикам, фанатам и фанатикам. 


Одна игра - одна семья: SB Party X, которое мы ждём

Когда я один моё сердце наполнено холодом и ненавистью. В голове бушует растерянность и непонимание происходящего. Это ужасные чувства, от которых практически невозможно спрятаться... Но когда я в кругу единомышленников, когда я в кругу друзей, когда я слышу и вижу нашу большую семью, я чувствую, что способен покорить космос, добиться всего и даже не кинуть перехват в самый нужный момент. Super Bowl Party X - пожалуй лучшее, что случится с нашей семьёй уже совсем скоро.