NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Заметки обо всём, но о Packers - с особой любовью

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 8 "В берлоге"

В девятом выпуске подкаста случилось историческое событие. Медведь, презрев сезонную спячку, вылез из берлоги и пришел в гости в наш подкаст. В роли медведя сегодня выступил Валерий "Soba" Соболевский, а роли добрых охотников достались постоянному ведущему Дмитрию Иванову и завсегдатаю форума NFLRUS Евгению "Pierre" Перелыгину.

Если ждете кровь/кишки/расчлененку, то вынужден вас разочаровать – ничего такого не было, мы расстались друзьями, успев обсудить прошедшее райвалри, челлендж Фокса, травмы раннинбеков Пэкерз, качество (да, опять!) защитных построений имени Кейперса, и дать прогноз на игру с Балтимором исходя из результата их игры с Чикаго.

Ну а традиционное аутро авторы и гости подкаста единогласно решили посвятить игроку, чемпиону и Человеку, который отдавал свои все свои силы, опыт и удачу, играя как в Бэарз, так и в Пэкерз (нет, это не Пепперз).

Немного о футболе

Да-да, действительно немного. Это не аналитическая статья о футболе, это записки путешественника. Возможно кому-то совершенно не интересные.

Пришла мне тут в голову мысль о том, что желание некоторых посещать матчи НФЛ можно сравнить с желанием некоторых людей делать татуировки. Попробовал один раз, понравилось, и всё, уже очень трудно остановиться, хочется продолжать. Если представить, что обе крайности спят до поры до времени, но могут проявиться в люблой момент, то многое зависит от того, что появилось в вашей жизни первым, наколка или покупка билета на игру. Мне повезло, сперва я сходил на футбол Пэкерз-Беарз. После того, как я вернулся с Висконсищины (а было это уже достаточно давно, в 2014 году) меня занимал лишь один вопрос: Когда же в следующий раз я попаду на игру? Надо сразу сказать, что в нашей небольшой семье из четырёх человек и одного кота есть болельщики трёх клубов НФЛ. Кот не в счёт, он скорее всего, хоккейный фанат. Соответственно, на семейном совете предложение о второй подряд поездке в Грин Бэй не прошло даже в первом чаепитии.

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 8 "Аксакалы о саксауле"

Сегодня гостем подкаста "Green 19" стали два человека, чей общий стаж присутствия на сайте NFLRUS.ru приближается к 20 годам. Легенды российского фан-движения, друзья по жизни и непримиримые враги по игре достигли мгновенного консенсуса как в разборе прошедшей игры Пэкерз, так и в прогнозах по дивизиону NFC North на этот год 

Шестой выпуск подкаста, в котором Андрей, Владимир и Дмитрий сперва защищают Кейперса, потом увольняют его, ужасаются Хандли, разбирают игру Мартинеза, считают минуты команд на поле, а потом садятся на берегу реки и начинают просто ждать.


Ведущий: Дмитрий Иванов

Гости в студии: Владимир "Strelec" Иванов и Андрей "ittr" Гордиенко



Статистика ситуационной защиты Пэкерз никуда не годится.


Недостаток 3-и-аутов, остановок на третьих даунов и хорошей игры в ред зоун - проклятие защиты Грин-Бэй в первой половине этого сезона.

Несмотря на постоянные многолетние требования фанатов убрать координатора защиты Дома Кейперса, я всегда был твердо уверен, что для исправления провалов в обороне Грин-Бэй Пэкерз нужно нечто большее, чем просто увольнение координатора.

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 7 "Trick-or-treat!"

Байвик для команды - не повод "почивать на лаврах" для подкаста. Мы долго вели переговоры с Майклом Маккарти, чтобы он пришёл к нам в подкаст и ясно изложил для вас, слушателей, что он собирается делать без Аарона Роджерса. Запись была запланирована на вторник, но в ночь перед «Днём всех святых», разнообразная чертовщина помешала нашему разговору. А после тренер Упаковщиков дал заднюю, ссылаясь на занятость и подготовку команды к Детройту.

Но мы не отчаялись, и решили в тёплой многочисленной компании подвести некоторые итоги почти половины сезона, а также попытаться заглянуть в будущее. Восьмой выпуск подкаста с некоторым опозданием стучится к Вам в двери: "Угощение или жизнь!"

Ведущий: Дмитрий Иванов

Гости в студии: Андрей "ittr" Гордиенко, Денис "Widells" Толмачов и Павел Пасенков.

Закрывающая песня: Marilyn Manson – This is Halloween

Страничка подкаста нашего коммьюнити

Чат Frozen Tundra в Telegram

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке

Происхождение "G"



"G"rumble (Вместо предисловия)

К написанию этой статьи меня подтолкнул вопрос, который неоднократно возникает при просмотре игр университетской команды Джорджии: «Почему у Грин-Бэй и Джорджии очень похожие логотипы и есть ли между ними какая-то связь?». Обсуждения в темах трансляций показали, что даже сторонники Бульдогов и Упаковщиков не знакомы со всеми аспектами истории происхождения логотипов своих команд. Когда-то мне довелось стать свидетелем спора, в котором дискутирующие болельщики с упорством доказывали, что именно их лого старше, при этом не оперируя достоверными фактами. Удивительно, что история происхождения одного, в общем-то, и того же логотипа, пусть и в двух разных вариантах цветового оформления, может вызывать столь многочисленные споры.

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 6 "Новая надежда"

На небе только и разговоров о том, сможет ли Хандли заменить Роджерса. Наконец-то фан-движение Грин-Бэй Пэкерз дождалось ответов на свои вопросы и сейчас пытается осознать их и подвести под эти явления теорию. Традиционно нашим двум фанатам помогает визави из стана соперника. Помимо ситуации в команде в подкасте ответят на вопросы болельщиков, решат, что делать в байвик, а представительница прекрасной части болельщиков Пэкерз расскажет об истории выбора места для Лэмбо Филд. 

Шестой выпуск подкаста, полный аналитики, извечных вопросов и нестандартных ответов.


Ведущий: Дмитрий Иванов

Гости в студии: Валерий Михайлов и Дмитрий Липский


Закрывающая песня: Sting - Moon over Bourbon Street (2011 Remix)



Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Чат Frozen Tundra в Telegram

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 5 "У диджея нормальных и веселых песен нет! или #AR12mageddon"

На этой неделе о потере Пэкерз скорбит даже техника. Но мы справились со всеми трудностями и вместе с гостем с озер Миннесоты говорим конечно же о Роджерсе и его сменщике, о вариантах развития сезона для Пэкерз, снова о защите и наконец-то о нападении, вспоминаем первую игру Пэкерз с командой из Миннеаполиса и о 10-летии НФЛРУС.

Пятый выпуск подкаста, длинный, грустный и с капелькой надежды.


Ведущий: Дмитрий Иванов

Гости в студии: Денис Толмачов и Евгений Онуфриенко

Закрывающая песня: Pink Floyd - High Hopes

Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Чат Frozen Tundra в Telegram

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 4 "Раз ковбой, два ковбой!"

В буквальном смысле самая народная команда США в гостях у "Команды Америки". Это ли не повод позвать в фанатский подкаст болельщика Ковбоев? Да, нам не страшно, троллинга не боимся. Встречайте: Сергей Самошкин в гостях у "сырноголовых"! 

Ведущий: Дмитрий Иванов


Гости в студии: Сергей Самошкин и Павел Пасенков

Закрывающая песня: Johnny Cash - Ghost Riders in the Sky

Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Чат Frozen Tundra в Telegram

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 3 "After further review..."

Неделя старейшего райвалри в НФЛ. Неделя юбилея старейшего стадиона в НФЛ. Неделя, когда чаша весов впервые за 85 лет качнулась в противоположную сторону. Неделя падения рекордов франшизы. Неделя ярости, гнева и требований немедленной расправы над одним из игроков команды соперника. 

Эти и другие новости величайшей франшизы на Земле обсуждают москвич, ярославич и резидент знойной Аризоны. Встречайте: третий выпуск подкаста "Green 19" — единственного подкаста о Пэкерз на русском языке от "сырноголовых" по всему миру!