NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Заметки обо всём, но о Packers - с особой любовью

Дом для Пэкерз. Часть 4: Между двух стульев (Кремовый город, 1933-1951)

«Все, что мне нужно – это комната, где можно положить шляпу и нескольких друзей» 
© Дороти Паркер

С момента своего становления НФЛ постоянно рассматривала Милуоки как один из перспективнейших рынков для развития. Предполагалось, что команда из Кремового города составит надлежащую конкуренцию в регионе клубам из Чикаго. Лига намеревалась зарабатывать на принципиальном противостоянии двух близлежащих динамично развивающихся городов.

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 17 "Семья"

Зима, январь, 10 дней до Супербоула. Пока вся прогрессивная общественность готовится к 11-й СБ Пати в Москве, три die-hard фаната Пэкерз обсуждают изменения в тренерском штабе любимой команды. Правда разговор то и дело срывался на Жизель Бундхен, Данику Патрик и прочих Пипкинзов, но им можно. У нас – межсезонье.


Ведущий – Сергей "Peacock" Павленко

Гости – Денис "Widells" Толмачев и Андрей "ReservoirDog" Коноплев

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 16 "Revolution, Revolutions"

Дед Мороз принес в стан болельщиков Пэкерз такие подарки, что хотелось бросить микрофон и убежать подальше в тундру. Нужно время обдумать случившееся. Но подкаст не ждет, поэтому три героя: Сергей "Peacock" Павленко, Николай "vanaku" Асиновский и Дмитрий "gbfan" Меринов собрали оставшиеся после Нового года силы и запилили совместный украинско-канадско-российский подкаст, в котором:

  • обсудили контракты Адамса и Линсли;
  • оценили последнюю игру сезона;
  • порадовались ожидаемой отставке;
  • обалдели от неожиданной смены должности;

... и все так же продолжили верить в будущий сезон :)

С Новым годом всех!



Дом для Пэкерз. Часть 3: Последняя реликвия (Сити Стэдиум, 1925-1956)


«Да, не в том чудо, что дом укрывает нас и греет, что эти стены – наши. Чудо в том, что незаметно он передаёт нам запасы нежности – и она образует в сердце, в самой его глубине, неведомые пласты, где, точно воды родника, рождаются грёзы»

© Антуан де Сент-Экзюпери

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 15 "Рождественские гадания"

Пятнадцатый, рождественский, выпуск подкаста Green 19 прошел с резервным ведущим, им стал Сергей  Павленко. Гостями в студии были Иннокентий Полковников и Алексей Крупник.

Игру почти не обсуждали. Незачем вспоминать этот позор. Поговорили про персоналии франчайза, их странное поведение на неделе, их возможное будущее. Вспомнили злейших друзей по дивизиону и конференции, дали прогноз на следующий месяц. Погрустили. И ушли в снегопад встречать первое в череде новогодних праздников Рождество.


Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 14 - 'TIS THE SEASON

Этот выпуск записывался в понедельник утром, и участники еще не знали, что: 

    - Атланта победила и у Пэкерз не осталось даже теоретических шансов попасть в ПО.
    - Томаса действительно дисквалифицируют на две игры (до апелляции).
    - Аарон Роджерс отправлен в резерв травмированных, а Джо Кэллахан снова подписан в активный ростер. Хандли снова объявлен стартовым квотербэком команды.

Зато Дима Иванов и его гости Дмитрий "STILET" Якупов и Андрей "ReservoirDog" Коноплев помимо общего анализа прошедшей игры и прогноза на следующую неделю успели обсудить: фол на Адамсе, три перехвата #AR12, отсутствие выноса у Пэкерз во второй половине игры, дропы Кобба и ошибку Эллисона. А какую историческую справку нам записала Ольга!... М-м-м-м! Слушайте подкаст!


Дом для Пэкерз. Часть 2: Красивый вид (Белльвью Парк, 1923-1924)





«Один переезд равняется трём пожарам» © Бенджамин Франклин


Значимость пива для жителей Грин-Бэй, да и всего графства Браун, нельзя недооценивать. Ведь большую часть населения округа составляли бельгийские, немецкие, богемские иммигранты и выходцы из других стран Северо-Западной Европы. А для них пивоварение и употребление пенного напитка являлось частью традиционного жизненного уклада.

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 13 "Прощание с Хандли"

Человек человеку волк, а Хандли Хандли Хандли. Тринадцатый подкаст, посвященный игре Пэкерз в Кливленде на 14-й неделе сезона можно описать одним словом и это будет имя нашего бекап-квотербека. О нем, о сравнении его с Дешоном Кайзером, о клатчевости как основной ценности квотербека на рынке ФА, игре спецкоманд, здоровье Роджерса и шансах Пэкерз  на ПО рассуждают ведущий подкаста "Green 19" Дмитрий Иванов и его гости: Глеб "ginko" Шипек и Александр "Аyaks82" Якушев.


Даванте Адамс: Пять лучших корнербэков, с которыми я играл



Прежде, чем я перейду к моему списку лучших, я хочу рассказать историю о том, как я совершил одну ошибку, будучи новичком. Я всё ещё держу её в голове. История случилась во время моей первой игры в НФЛ, а действующими лицами были Аарон Роджерс и большой экран на стадионе.

Сейчас, когда я провожу свой четвёртый сезон в Лиге, мне очень интересно вспоминать себя в первые месяцы карьеры. Переход от колледжа к НФЛ совсем не простое дело. В НФЛ всё больше – больше физические нагрузки, выше скорости, нужно прилагать больше усилий. Но для меня самое значительное отличие между игрой в колледже и Лигой – это разница в футбольном IQ.

Дом для Пэкерз. Часть 1: Ни кола, ни двора (Хагмейстер Парк, 1919-1922)



29 сентября исполнилось 60 лет Лэмбо Филд – старейшему постоянно действующему стадиону НФЛ. В американском профессиональном спорте более богатую биографию имеют только бейсбольные арены Бостон Ред Сокс и Чикаго Кабс: Фэнвей Парк был открыт в 1912 г., а Ригли Филд введён в эксплуатацию в 1914 г.

Игра четвертой недели Упаковщиков с Мишками, специально была вынесена на четверг, ведь 29 сентября 1957 г., в матче открытия Нью Сити Стэйдиум, также встречались Грин-Бэй Пэкерз и Чикаго Бэарз. Тогда Упаковщики победили 21-17. Впрочем, как и 60 лет спустя ;-).